资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

安斯泰来大中华区成立肿瘤事业部!

www.lazadahub.com 2019-12-23 医药代表  字号:放大 正常
  医药网12月23日讯 17 日,安斯泰来大中华区宣布将于下月 1 日架构整合重组,并宣布了相应的人事变动。
 
  其中一个比较重要的消息是,为了安可坦能够在华实现卓越上市,特成立肿瘤事业部,这个事业部专注于肿瘤领域,未来还将承接后续多个肿瘤产品的推广工作。
 
  罗德尼·朗被任命为这个新成立的肿瘤事业部负责人,下辖 3 个销售大区和 1 个市场部,市场部负责人由赵奕扬担任。
 
  安可坦(Xtandi,恩杂鲁胺)是一款由辉瑞和安斯泰来共同开发并商业化的前列腺癌新药,除美国以外的市场均有安斯泰来商业推广,上个月 26 日,安斯泰来宣布,安可坦新药上市申请已获得中国国家药品监督管理局的批准,用于雄激素剥夺治疗(ADT)失败后无症状或有轻微症状且未接受化疗的转移性去势抵抗性前列腺癌(CRPC)成年患者的治疗。
 
  另外,安斯泰来还宣布建立医院/专业治疗领域事业部,下辖 6 个销售大区和 2 个市场部,维持现有产品销售并承接安斯泰来未来的非肿瘤类产品。
 
  除此以上两个事业部之外,安斯泰来还建立了独立的商业运营本部,承担 SFE 及商业卓越等职能。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP

神圣计划客户端官网